華博企業股份有限公司
優秀 ·  效率 ·  服務 ·  信賴

首頁

華博企業,軟 式包裝方案的世界領導者。

華博企業股份有限公司,創立於1988年,在台灣引領軟式包裝生產,跨足於食品,醫療,以及各式日常用包裝材料。採用凹版輪轉印刷技術, 層疊貼合, 捲條(成捲包裝),包裝袋製作(依客制需求) 我們專職於運用各式材料製成包裝, 如:

NYLON, KNY, PET, KPET, VMPET, OPP, Aluminum, CPP, VMCPP, LLDPE, PE, EVOH, KOP 和紙類… 等等

全體員工致力於達成客戶需求,於計劃期限及預算內完成目標,每日不間斷的創新及穩定的進步,以期精采並具新意的產品問市。

廠區範圍60,500平方英尺,座落於環境優美的南投工業區。任何包裝的需求請不吝指教,與我們連繫,華博是您最好的選擇。

於 2004年2月,華博企業正式獲得ISO9000-2001認證,秉持最高的商業管理水準,並自此維持至今。

 

ISO9000-2001 Certificate